Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*441.Катафалк
Как наяву, так и во сне увидеть катафалк - все не к добру –
В семье проблемы ждут и на работе неприятности попрут.

Приснится Вам, что путь Ваш катафалк пересекает –
Какой-то сильный недруг с Вами в бой опять вступает.

*442.Кафедра
Во сне Вы кафедру увидели студенческими, ясными глазами –
В работе наступил застой, болезни подступают, видите ведь сами.

*443.Кашель
Во сне от кашля стали очень сильно Вы страдать –
Сон говорит:- Вам образ жизни нужно поменять.

Вы слышите во сне, как кашель поразил людей обильно –
Придется Вам общаться с теми, кто Вам неприятен сильно.