Одно сердце на двоих

Лия Цухишвили
Одно сердечко на двоих,
Рай неприкосновенный.
Одно желание у них,
Столь чувственно, забвенно.
Пылает недро от любви,
Вот-вот извергнет лаву.
Ты ярким пламенем зажгись,
Немного для начала.
В ладони нежность и тепло.
Скрепление на веке.
Не видно щепки и бревна
В любимом человеке.
Вгоняет в ступор каждый раз,
В забытие мышлений.
Любовь способная на всё.
И это чувство- Гений.
Одно сердечко на двоих
И вздох в дарах единый.
Оно для них, не для других.
Весь мир у половинок.