Омонимы мнемонические стихи

Лесная-Иванова 4
Открой замок, и попадёшь ты в замок.
И скажут во дворце тебе:" Король!
Мы приготовили тебе подарок!
Ты выбирать всё лучшее изволь.
А замок и замок ,запомни,- это
Омонимы. И их чудесней нет,
Ведь в замках мы пируем до рассвета.
Замок хранит от злых людей и бед!"