тише

Ли Чуа
по глазам - раз, два
по щекам - едва
невесомо в лоб
вскользь по шее - стоп

пальцы в волосы
спину в полосы
плечи  крепко так
сердце мыслям в такт

к бедрам ближе
совесть тише
только разум
в спину дышит