Тебя соберу

Эръзя
Тебя соберу  из осколков
Прошлых убитых влечений
Из правды, без кривотолков
Без криков, сомнений, истерик

Тебя соберу из надежды
В снах, что ночами мне снилась
Такой, чтобы ты без одежды
Мне абсолютно открылась

Тебя соберу из дыма
Моих иллюзорных желаний
Так, чтобы ты не остыла
Так чтоб дарила признания

Тебя соберу из осколков
Из дыма, надежды, из снов
Чтоб перестал я быть волком
Боявшимся пламя костров