Этот день

Виталий Веледницкий
Не спеша день проходит,не хочет спешить
Хочет этот денек задержаться
Чтоб запомнить рассвет и успеть до любить
И конечно во власть насмеяться

Чтоб согреться на солнышке,пусть хоть чуть-чуть
Насладиться вечерним закатом
Так не хочется дню отправляться в тот путь
Что ведет вникуда,безвозврата