Улыбка

Танечка Марченко
Каким бы не был день — ты улыбнись
Ты улыбнись прохожим незнакомцам
И от улыбки станет ярче жизнь
И от улыбки ярче светит солнце!
С добром рассвет встречай и провожай закат
С добром всегда ложись и просыпайся
Каким бы не был день — ты улыбнись
И добрым человеком оставайся!