Камера в глазах

Эльвира Альшина
Иногда так хочется, чтобы была
Камера с автовключением, встроенная в глаза.
Чтоб посмотреть, как ты до другого берега доплыла,
Или невольно стекла по щеке твоей слеза.

Будь возможность, ты бы перемотала
Всю плёнку к началу или к важным датам.
Тогда бы и вспомнила, тогда б и узнала,
Какой же была ты когда-то растяпой.

Как бы нам помогла камера с автовключением,
Находящаяся в глазах.
А пока начинаем искать приключения,
На радость свою и страх.