Не впервой

Анна Тимошенко 2
Не впервой упиваться болью!
Не впервой яд любви глотать!
Не впервой обливаться кровью
Сердцу бедному, и страдать!

Не впервой за любовь разлуку!
Не впервой ложь красивых фраз!
Не впервой и за верность муку!
Не впервой блеска фальши глаз!

Не впервой быть любви изгоем!
Не впервой слёз поток ручей!
Не впервой обжигаться зноем!
Не впервой быть опять ничьей!

11:05-11:13, 23 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)