Милый, боже

Висколия Юрина
        Прославляю нашего я Бога
        И молюсь ему я каждый день
        Впереди у нас с тобой дорога
        И идти по ней, с тобой не лень

                Господи,прости ты наши души
                Верим мы в тебя,ты наш Господь
                ВСе слова твои бы,ГОсподи,да в уши
                Уталить нам хочется всем плоть

                Припадаю,Господи к тебе я
                И прошу прости- за все ты нас
                МЫ в тебя,конечно верим
                В сердце держим твой наказ

        Зеленеет луг,цветут цветочки
        Ангелы летают в вышине
        Падают красивые листочки
        От рябины в  синей тишине

                Господи,наш праведный и славный
                Помогаешь нам,прощаешь все
                Ты для нас по жизни,самый Главный
                Мы храним твои слова...Тепло...

      Жизнь дал,ты Господи на Свете
      И украсил золотом поля
      Мы,твои-господние все дети
      Так цвети,живи моя Страна

                Молимся мы ГОсподу,спаси нас..
                И прости за все наши грехи
                И не пробил в жизни этот час
                Чтоб с грехами в мир иной уйти

      Не гневите Бога,это плохо
      Он ,отец нам-помогает всем
      И не делайте,Вы не кому подвоха
      Будет больше пусть ГОсподних тем

                Милый,Боже-так прости  нас...