Не по правилам правильно

Эльвира Альшина
Перестанешь лениться,
Стоит только влюбиться.
И тебя невозможно догнать.
А вставлять в колёса спицы,
Как тревожить сон тигрицы -
Безуспешно тут бежать.

Ты запомни суть простую,
(Я ничуть не интригую):
Не всегда выходит правильно по правилам.
Я внутри себя ликую,
Беспрерывно я танцую,
И любовь всех явно позабавила.