Верите ли вы?

Ольга Торубарова
Верите ли вы в электричество?:-___ "Да, безусловно верим!"
Видите ли вы его?:-___ "Нет, оно не видно глазу".
Ток в небольших количествах___  вами не раз проверен,
Вроде бы нет ничего,___ но тело пронзает сразу!

Верите ли вы в радиацию?:-___ "Да, это факт бесспорный!"
Видите ли вы её?:-___ "Как-то не приходилось."
Лучше бы в ситуации___  вам не бывать подобной,
Чтоб лучевое копьё___  в вас никогда не вонзилось!

Ну, а с рентген- кабинетом,___  вы уж конечно знакомы.
Вас уже не удивляет___  этот всевидящий глаз?
Всепроникающим светом,___  телесные рвутся оковы!
Что только не проникает___  сквозь нас, и живёт внутри нас!

Человек- существо ограниченное___  в осязании, слухе, зрении.
Лишь, что ощущенью доступно-___  таким вокруг нас виден мир.
Если скорость волчка увеличенная-___  будет видимость исчезновения!
Да и уши подводят преступно,___ ультразвук не впуская в эфир!

Верите ли вы во всё это?:-___ "Ну, верим, а дальше что же?"
А дальше всё просто очень-___  рядом, вокруг мир чудес!
Ни в какой-то галактике где то,___ хотя жизнь и там есть возможно,
А с нами прижились, и прочно,___ посланцы земли и небес!
 
Во что только с вами не верим,___ не видя реального рядом
Наш дух крепко спит и не слышит___  духовных собратьев своих.
А духи проходят сквозь двери,___ всё видят невидимым взглядом,
Чем живы и чем с вами дышим?___И ждут, вдруг услышим мы их?