Аккорды мимо

Эльвира Альшина
Он играл на гитаре
И был явно в ударе,
Ведь на струны ему плевать.
В представленьях о паре,
Он на миг даже замер,
Но готов здесь всю ночь играть.

Ночь уже сменила день,
Но ему вовсе не лень
Руки до крови сбивать мелодией.
Он поёт про страх и тень,
Что лишь с виду он кремень,
А дальше перечисляет свои фобии.

Он уснул. Так устал,
Как же долго играл!
Но ему было это необходимо.
Ну и, как обещал,
Он искусство познал.
Пусть аккорды летели и мимо.