Тоска

Сказка Плюшевая
Пустынные улицы, хмурое небо...
У кошек раздолье — душевный клубок...
Впиваясь когтями, терзают до боли!
Тоска, смертной мукой, сжимает в комок...

Кровь, ниткою красной, по вене струится...
Ожег за ожегом, шрамируя пульс...
По тихому ритму, угасшего тела,
ВЫ врядли поймете, что я не вернусь...