Моя лирика

Надежда Чернопятова
Моя лирика - душа,
Среди берегов река...
Берег правый озорной,
Так и тянет за собой.
Лишь на левом тишина,
Если, кто зайдёт сюда,
Здесь от края уже лес,
Зазевался и исчез...
Этим лирика сильна,
Опьяняет без вина.
Если страшно, не ходи,
Душу мне не береди.