Бумеранг

Замира Галлямова
Как же больно и сердце чувствует боль
Говорил мне люблю, а в душе было ноль
но зачем же этот зной и так сердце замирает
Душа сердце согревает и тихо шепчит
ты держись, не давай себя сломать
Главное с тобою родная мать,
кто поможет и будет рядом
согревать даже взглядом.

Кто говорил и обещал
его расплата не за горами,
за всё ответит он годами и будет мучится всегда. За слёзы той, что страдала бумерангом
Возвратиться и сердце его перестанет биться.