Любовью к небу...

Марина Галюченко
Любовью к небу я пригвождена!
Распяла чувствами отныне.
Не знаю-радость это,иль беда,
Вкус меда или вкус полыни.

Ослеплена я новизною ощущений,
Оглушена мелодией напевной,
Раздроблена на части от сомнений,
Но не хочу теперь на землю!

Я сердце в неизвестность отпускаю,
И не стремлюсь спокойно жить!
Я в бездне жаркой лишь летаю,
И против волн готова плыть!

Наперекор спокойствию и неге-
Лишь в буре жизни вкус ловлю!
И свежестью порывистого ветра
Я во вселенной пламя разожгу!