Я прячу шипы и спицы

Вера Цыплёнкова
Целую нежно ресницы,
Смотрю на тебя, словно птицу,
Ты держишь меня за десницу,
Я прячу шипы и спицы...

И мне тобой не напиться,
Так хочется рядом резвиться,
Смеяться и веселиться,
Как здорово так влюбиться!

И ты помог возродиться,
Когда знакомые лица
Решили все испариться,
Когда душа так томится...

А счастье теперь сочится...
Занятная всё же вещица -
Судьба! То волочится,
То вверх, будто пташка, стремится!