Впорхнула в окно.. хокку

Алиса Котева
впорхнула в окно
райскими птицами ночь,
я сон не ждала

свет раскололи,
хлынув рекой, облака,
я звёзды зажгла

чувства забыты,
волнами синих морей
уносятся прочь

легла на полу
зеркалом битого сна,
тень, призрака дочь

в углах четырёх,
пространством измеренный,
изломанный путь

в треснутых стёклах
жизнь пролетает птицей
назад не свернуть..
..23.06.16(00:07)..