Люблю, творю и наслаждаюсь

Игорь Рабец
Люблю, творю и наслаждаюсь,
Кого люблю, ей вдохновляюсь,
Она мой ангел, моя муза,
И нет прекраснее союза.

Она красива и приятна,
Со мною, очень аккуратна,
Я обожаю и любуюсь,
И каждый раз, при ней волнуюсь.

Смотрю в глаза и наслаждаюсь,
В её объятиях – растворяюсь,
Считаю дни до нашей встречи,
Любовь, шампанское и свечи.

Когда мы вместе, эти чувства,
Меня доводят до безумства,
Я ураган, но только нежный,
Пушистый, ласковый, прилежный.

Её любить, мне так приятно,
Когда всё просто и понятно,
Дышать, любовью наслаждаясь,
Друг другом, нежно упиваясь.