Может ли пластическая операция сделать человека сч

Татьяна Тарханова -Пермячка
Если взгляд лучист и светел
И сама ты - грация,
Ну зачем, скажи тебе,
Эта операция?
Не гонись за модой,
Себя не изуродуй.

фото  из инета