Расставаться

Ирина Поликарпова 2
Про нас уже всё отыграли паяцы,
Колпак запустили по шумному кругу.
Пора нам с тобой начинать расставаться:
Мы слишком мучительны стали друг другу.

Смотри, даже самый внимательный зритель
Не плачет нам вслед и совсем  не смеётся.
Тебе со мной больно, и ты,мой мучитель,
Давно в небе видишь погасшее солнце.

Всё, кроме усталости, стало конечным
И будет когда-то рассказано вкратце.
Нам не подчинилась капризная вечность.
Давай расставаться .Давай разбиваться.