***

Анастасия Ткаченко 5
Я думаю,
Думаю,
Думаю.
Почему в мире так..?
Я знаю,
Знаю.
Знаю.
Всегда господствовал лишь мрак ,
Мои чувства,
Чувства.
Чувства.
Их не убьют никогда!
Я верю,
Варю.
Верю.
В то что ,лишь только любовь есть на Земле.
20 .02.2016
Анастасия Ткаченко