Срыв

Агата Грук
К чему поднимать флаги, когда
Так неуместна победа..?
Укус не в районе локтя,
Да, и голод совсем не к обеду...

Зачем засыпать, когда сны
В реальность смогли воплотиться..?
Не спишь... И, как следствие, срыв -
Срываешься в небо, как птица...

Зачем же менять всё, когда
Константой уже отрешенность..?
В себе опознала врага -
Избитое "самовлюбленность"...

И судишь себя, и казнишь...
Из пепла себя возрождаешь,
Как Феникс... Но вечной любви
Нет на Земле, как и Рая!