чёрные мысли

Елена Сокол 4
Прочь чёрные мысли,прочь!
Пусть их проглотить ночь!
Светлого утра жду,
Чтоб расстворило беду.
Буду лелеять жизнь,
Буду детей любить,
Стану смотреть вперёд
 За облачный горизонт.
Может оттуда мне
Ветер привет пришлет!