***

Анастасия Ткаченко 5
А зори здесь тихие
Так и манят..
Где мои милые ?
Почему не кричат?
О любви в нашем веке,
Куда делось ,вовсе?!
Увидеть бы в реке,
Ответы на всё .
Узнать в человеке ,
Куда подевал то чувство на свете,
Возможно оно вдалеке?
Или ,наверное,где-то в рассвете...
@Анастасия Ткаченко
9 фев в 19:20