Чёрные ветра

Сергей Стихийный
Непонимание сквозит
В меня ветрами.
Холодным градом бъет
В распахнутую грудь.
Что происходит
В этом Мире между нами?
Как понимание
И радость нам вернуть?

Чернеют дни в обмане чувств,
Уже не ярких.
И Солнца свет -
Бросает чёрные лучи.
Похожи мы, теперь
На слабеньких и жалких,
И вместо слов
Одно, последнее - молчи...

В молчанье этом
Разрушается Основа,
Того, что строилось
Годами на века.
Непонимание...
Как Мир, оно не ново,
С ним всё пройдет,
Оставив Чёрные ветра...