И город весь вымер

Геннадий Ельцов
И город весь вымер.
Пропал и затих.
Куда-то народ разбежался.
И замерло все в самом деле на миг.
Один парк шуметь лишь остался.
  Куда нам деваться?От этих тревог.
  Когда сердце глупое бьется.
  И я бы хотел взять,пропасть.Но не смог.
  Остаться здесь видно придется.
Охота озоном чуть-чуть подышать.
Его так ведь нам не хватает.
Наш город весь вымер.Куда бы сбежать.
А жизнь так и так пролетает.