О том, что грязной работы не существует, обращени

Аннеттака
Знаете, а я ведь не зря поместила здесь, на стене, эту заметку о Светлом Князе и якобы грязной работе. Их так воспитали - грязной работы нет, и ты можешь делать даже ту работу, от которой отказались другие. Таких примеров множество в истории, когда царские особы ухаживали за раненными, за больными, делали всю работу. Что касаемо моего мнения и опыта, то я работала 5 лет в инфарктной реанимации с лежачими больными, где в каждую минуту с кем-нибудь из них могла случится клиническая смерть. Я сама выбрала это место, хотя мне ещё не было и 18, когда я пришла туда работать. К чему я все это веду? Видя сегодняшнюю молодежь, не всю, но большинство, и даже среди тех, кто считает себя Просветленным, мне становится грустно от того, что я вижу. Не зря я писала в своём стихе о Сострадании, что людям бы не мешало пойти поработать с тяжело больными людьми. Я видела там смерть, я видела там жизнь. Делала всё: капельницы, уколы, реанимировала, выносила судна и утки за больными, ставила мочевые катетеры - и не было в моих мыслях даже намека на то,что эта работа грязная. Это абсурд.
Как я писала в стихе - невозможно замарать руки помощью людям. Там ты учишься ценить жизнь во всей её полноте, хотя я это итак понимала, но сама решила тогда пойти этим путём. Да, я помню как провожала людей на Землю Там, в Божественных Сферах, и как делала это здесь, провожала их Домой, или наоборот, возвращала к жизни здесь, к их Пути, на который, они, возможно, взглянули по новому. А что я вижу сейчас? Люди бояться замарать руки и чем???? ПОМОЩЬЮ ТАКИМ КАК ОНИ. Ведь мы все являемся Ангелами, Детьми Бога. Как многие могут жить, не чувствуя жизни в своих руках, в Сердце, не осознавая по настоящему, что именно значит СОСТРАДАНИЕ! Я смотрела в глаза тем людям, я видела их жажду жить, я их мыла, лечила, выносила горшки - и мне не стыдно за это! Я их ЛЮБИЛА! Сейчас я работаю в медицине, но на другой позиции, я помню их, и мне жаль многих людей, что они своим отношением негативным, закрывают себе Дорогу к Духовному развитию, даже обычным равнодушием - подумайте, а как бы вы хотели, чтобы к вам относились, окажись вы в такой ситуации? Приятно бы вам было, если бы тот, кого обязали работать с вами, считал бы свою работу грязной?! Я смотрю на сегодняшнюю молодежь, да, есть умненькие, хорошие, Духовные Звёздные Дети, но они не понимают до конца ценность человеческой жизни и не ощущают то глубочайшее СОСТРАДАНИЕ, которое рождает поистине ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ!
Будьте Сострадательны, откройте своё Сердце тем, кто в этом так нуждается и поверьте - грязной работы нет - есть возможность почувствовать все аспекты пребывания на планете Земля, помогая людям и ценя каждую Жизнь, ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА! СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ И ЛЮБОВЬ - ВОТ ВЕЛИКИЕ КАЧЕСТВА ДУШИ,ЧТО ПРИВОДЯТ ВАС К БОГУ!
С ЛЮБОВЬЮ
Анна
.23 июня 2016