Я жду от тебя...

Галина Земскова
 Я жду от тебя  понимания,
 Чтоб с полуслова, с полуглаз.
 А еще я жду  внимания,
 Но  не в шутку и не напоказ.
 Жду  с надеждой твоего прощения
 Всех обид , ошибок, неудач моих.
 И искреннего снисхождения  к тому,
 Что, может, слишком много их.
 я жду от тебя  понимания...
 Я жду от тебя внимания...
 Я жду от тебя  прощения...
 Я жду от тебя снисхождения...
 Разве много прошу я
 от того, кого люблю я