Непредсказуемые последствия

Халилова Надежда
Нам татарам " бирим-барам! "
Так шутили в детстве мы
Но вспыхнул Донецк пожаром
От злой коричневой чумы!
Не давать злодеям спуску
Воевать, так воевать
Дядька Сэм! Перезагрузку
Тебе время начинать!
Скоро, скоро разгорится
В твоей Америке пожар
На неё весь мир косится
Рухнет старый " будуАР!"
И куда тогда бежать?
Палестина не резина!!!
ПересТройку начинать
Просит "ненька" Укропина!
Обжигать горшки не богАМ
Есть Скудельники нА ТО!
Даже самый мудрый коган
Не пойдёт служить в НАТО!
Пусть хотели так, как лучше
Грабли, в этот раз, убьют!
Чтоб людей своих не мучить
Лучше, пусть, осядет муть!!!