Я твоя

Юлианна Витович
Я твоя..Я всегда ей была и останусь.
Ты мой воздух, короткий, но счастья мой миг..
Я дышать кислородом твоим не устану,
Даже если горчит на губах сердца крик..
Я твоя! Километры не в счёт, их не вижу.
Всей душой обнимаю тебя и люблю.
Моя жизнь, моя карма..Ты боль моя, слышишь?
Я её со слезами, как крест, всю стерплю..