***

Ратникова Анастасия
А ты слышал как плакали звёзды?
Там, в холодной тиши.
Самая яркая звезда вдруг погасла,
Больше не существует местоимения МЫ.
Я тогда так хорошо понимала,
Не состоятельность сказанных слов.
Я полночи рыдала,
Вспоминая твоё : я не готов.