Писать стихи какое уж веселье?

Галина Трохова
Писать стихи – какое уж веселье?
Они всегда живут, всегда внутри.
И только отвлечешься на мгновенье,
Они колючей болью дёрнутся внутри.

И сколько бы потом ни растворилось суток,
Ни отзвенело вёсен, ни ушло в капель,
Они оставить не хотят рассудок.
И с каждым шагом в жизни – всё родней.

Раскрыта книга судеб предо мною,
Да только тайнопись непросто разгадать.
Но одиночество рифмуется с любовью,
И наконец-то снята с языка печать.