Ветер- проказник

Абазова Инна
Ласковый ветер
Плечи мои обнимает,
И в свои сети
Манит меня, приглашает.

Как же приятно
В этих воздушных порывах!
С запахом мятным
Ветер гуляет игривый.

Ушко щекочет,
Волосы в волнах качая.
Что же он хочет?-
Ветер сегодня отчаян!