Вы думаете я не пью...

Дарья Шароварова
Товарищ К., Вы думаете я не пью?
Я пью, но не могу себе позволить
Вам позвонить и рассказать, что Вы Мудак...
Мне просто-напросто не позволяет совесть.
Мне воспитание моё трубит "отбой",
Когда решаюсь, иногда, излить вам душу.
Но, как бы дерзко в теле не буянил алкоголь-
Как прежде, Ваш комфорт ценю и не нарушу.
Мой принцип в этом деле есть таков
(Чтоб не было соблазна и азарта,
Чтоб не звонить и не тревожить Мудаков):
Коль выпила-то закуси симкартой!
Спасибо Вам за бабочек, что в животе,
(Как с ними справиться теперь - и не рехнуться?)
Я заливаю их добротным коньяком
И каждый раз надеюсь - захлебнутся.
Ведь на вагонах поездов не пишут(очень жаль),
Что "Расстояние-равно-разлука".
Встречая Мудаков на жизненном пути,
Ну как не стать жестокой и циничной сукой?