Моя Родина светлая...

Натальядемидова
                ***
     Моя Родина светлая,мой березовый край!
     Свою песню не хитрую ты,тальянка,сыграй.      
     О Руси -нашей матушке,что люблю всей душой,
     О красавице- девушке с золотистой косой...

     Расстарайся тальяночка для уставшей души
     Расскажи спозараночку, как поля хороши.
     Как волнуется в колосе море-нива моя...
     Пусть звучит нежным голосом эта песня твоя.