Физтехи кучкуются - весь лепрекон

Царственный Прим
Он изменчив,
Очень даже,
Заморочки,
К не пропаже.

Тихо саночка,
Не плачь,
Не утонет,
Он силач.

Луч С.


Катрин Ломакиниди и Эразей Рыбак

Фото из инета,
Не правда ли смешно.
Не получает где-то.
И это не Э. Жмурко.


Физтехи кучкуются.
Надобно много.
Сметана и лук.
Пароходы гудят.
Поэт утолил эту жажду народа.
А кто-то не вышел,
Столбит всех подряд.
Синица в руках знает много об этом.
Надуманный враг залезает "в оккон".
Игрушки советуют быть хоть немного.
А ветоши дуют:
Не лезть во флакон.
Поистине много друзей электрода,
У них не балует зилота вагон.
Бамбук не лоупх, у него непогода.
А строки неистовы - весь лепрекон.