Безделица на полке

Мария Войтко
Оставить в памяти автограф возбужденья.
А через пару-тройку дней пустить в тираж
Те поцелуи - губ твоих прикосновенья.
Да мишурой припорошить, чтоб антураж
Ещё какие-то недели в блёстках таял,
Ещё горели чтобы мы и всё кругом.
И чтобы вечер расставанья приближая,
Не находила себе места в круге том.
Который черчен и закручен серпантином,
Где конфетти разбросан снегом на полу.
Ты праздник мой, подарок что с сюрпризом.
Открыть который просто,знаешь, не могу.
Его поставлю, как безделицу на полку
И иногда оттуда буду доставать.
От красоты, что с пустотою, нету толку.
И ты так далеко, и нечем заполнять.