Магнаты...

Роберт Аветян
Рокфеллеры - разных калибров магнаты. сами по себе, ничего из себя не представляют с деньгами и тем более без денег. Закон ! давно должен был их осудить. Они и взяточники и взяткодатели... Магнаты, как-будто должны быть более смышлеными, чем пройдохи президенты, но лень матушка, их тоже превращает в обыкновенных обывателей... Однако, миром правит время, а не магнаты...Ленин умер, Сталин, Гитлер... и ваша очередь придет. раз лень вас съедает...Не считайте себя счастливыми...Простейшие едят и делятся, если вас это устраивает, то вы  просто понятия не имеете о радости созидания, полете мысли...