Время пробило. Я за листом

Галина Трохова
Время пробило. Я за листом.
Отгрешив на сегодня, опять
Этим вечером я за столом,
Чтоб из снов ожерелье собрать.

Вновь стихи скорлупу серых дней
Разнесли мановеньем одним.
На душе и больней и светлей
В ожидании новой зари.

И рифмуется с мифами явь.
Миражей ежедневных шаги,
Как на озере легкая рябь:
Набежала и скрылась вдали.