А там...

Светлана Саломакина 2
А там ...
за дальними далями
море живёт
зовёт меня мыслями
чувством зовёт
поёт о разлуке и встрече
и писем не ждёт -
Скучаю ...
а может вернёшься ?!
Встречать самолёт ?!