Ты можешь...

Полина Викторовна
Ты можешь кричать,
Ругаться,ворчать,
Молчать или не соглашаться,
Ты можешь хамить,
Обидеть,грубить,
И месяцами не общаться,
Но знаю и то - не можешь чего -
И главное я перечислю:
Не можешь забыть,
Не думать,не быть
Со мною вдвоем,
Пусть и в мыслях..
О том,где скандал -
Каждый сказал,
Не раз,и нас это волнует...
Но всё что не можешь -
Я не сочинял,
Ведь сказано всё в поцелуе..