Шеф

Анна Осташова
В праве ли я немножко
В сорок! - Без лицемерий?
Хоть бы чайную ложку!
Я словам своим верен.

Вы -  живите же с лестью!
Нравится жить угождением?
Правду всем видно - вместе!
Вот - бесспорное мнение.