здравствуй масляница!

Елена Сокол 4
Здравствуй масляница,
Красная девица!
Снова к нам пришла
Хороводы завела!
Пляской нас порадуй,
Блинами побалуй.
До весны нам далеко
Кружит нас зима легко!
Прокати на,троечке
Мимо пышных елочек.
По хрустящему снежку,
Прямо к милому дружку,
Да к подружкам -девицам,
Что весь день не ленятся,
А пекут ,пекут блины
И румяны и пышны.!

2012 г