Мои стихи

Татиана Щеглова
Мне нравятся мои стихи -
Пускай они несовершенны…
Не знаю, хороши или плохи -
Но сердцу моему от них блаженно…

Я рада, что могу ещё писать -
Мой мозг старается работать
И может мысль в фантазии летать,
Витая в ее радужных потоках…

Я радуюсь, что вижу солнца свет,
И что дышу, любуюсь окруженьем…
Природе восхищения даю обет,
Ловлю я ветра каждое движенье…

Мне нравится писать стихи,
Отдушина лишь в них осталась…
Свои пытаюсь исповедовать грехи,
В том, что так мало радовалась, каюсь…

08.06.2016