Как хорошо тебе быть нужной

Люси Камли
Как хорошо тебе быть просто нужной.
Для счастья это вовсе не секрет.
По вечерам: "Мне без тебя так скучно... "
А по утру: "Любимая... Привет!"

Ещё когда уходишь на работу,
Меня целуешь,  стоя у дверей.
Я проявляю о тебе заботу
И жду, чтоб ты домой пришел скорей.

Не ожидаю, а готовлю ужин,
В него я вкладываю всю любовь...
Поймешь по взгляду только,  как мне нужен.
И мне понятно, так же, всё без слов.

И наше счастье во взаимном чувстве :
Дарить друг другу радость нам не лень.
Любовь ведь - это высшее искусство,
Работа наша каждый час и день.