Счастье

Ирина Коренная-Курская
Для счастья мало или много,
диктует жизнь и человек,
ни капитал,ни светский омут
не заменяют счастью век.

И сколько надо,мы не знаем,
неизмеримое оно,
берём черпая,понимаем,
и страх,вот кончится оно!