Не покидай родной свой край

Райс Филен
Не покидай родной свой край,
Хоть он и горечью пропитан всюду.
Забудь о том, что где-то там есть рай.
Не слушай тех, кто говорит оттуда.

Повсюду возгласы, что Родина уже не та,
Когда забыли, что собой она являет.
Умы великих, чей глас для нас давно угас,
За стенами Отчизны он сильнее угасает.

Так будь же тем, кто сможет устоять,
Пред Зовом чуждых Нам градам и стенам.
Ведь у тебя есть стержень, его им не отнять,
Храни его, ведь Зов подобен чуждым Нам сиренам.

Учись быть умным, не красивым быть учись,
Ведь красотой ты не поможешь встать Отчизне.
Учись быть сильным, не актёром струн души,
Душа должна быть полностью раскрыта.

Не покидай родной свой край,
Хоть он тебе совсем уже противен.
Забудь о тех, кто потерялся, ища рай,
Задумавшись о той безгранной силе.