Я не хочу войны

Михаил Кандауров
У матери есть горе...,
                Нет вины
Пред Богом
               От потери сына
И мать не допустила бы войны.
Той,что пошла в угоду господина,
Тому, кто, "сука", строил третий Рейх
со знаменем с крестами над Рейхстагом.
Я счастлив,
             Что мы всё же взяли "верх",
По задницам "влупив им"  Красным флагом!
Пусть в землю кол осиновый забит
На пять столетий, может дольше...
Я не хочу, чтобы такой "гамбит"
К Родимым мамам
              возвратился больше!